Цитата:
Сообщение от Morze701
Очень нетипичное поведение для пробитой свечки. Под нагрузкой (при резкой перегазовке) должно было проявиться.
|
да, но во первых мы не знаем может он так ездит что и не замечал, во вторых мы не знаем действительно ли виновата свеча,- это ему так сказали ... но ТО он ведь у них тоже делал, может там механик такую закладку сделал что просто стыдно было говорить правду. И наконец когда у свечи обламывается нахрен центральный и боковой электроды то машина начинает очень хреново держать холостой но газу даш - едет, но я такое видел только на карбюраторных волгах (там частенько гайки крепления корпуса фильтра откручивались и попадали в цилиндр) и по этому предположить как себя будет вести впрысковый саморегулирующийся мотор - я не могу, но скорее всего гульба оборотов начиналась изза попыток скоректировать подачу топлива по показаниям ДК, ведь не секрет что отключи один цилиндр и мотор будет троить но обороты будут стабильны.
Всё равно это не оправдывает диагноста из Петровского, - ведь парни то нашли, а он нет, но кстати тоже дилеры.
Дима, а канклип умеет форсунки по одной отключать прям на ходу, должен уметь, ... вобщем я огорчён,- мне нравился Петровский в Мытищах, но правда услуги диагноста мне практически не нужны