Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 18:19   #233
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Плавают обороты двигателя.

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Очень нетипичное поведение для пробитой свечки. Под нагрузкой (при резкой перегазовке) должно было проявиться.
да, но во первых мы не знаем может он так ездит что и не замечал, во вторых мы не знаем действительно ли виновата свеча,- это ему так сказали ... но ТО он ведь у них тоже делал, может там механик такую закладку сделал что просто стыдно было говорить правду. И наконец когда у свечи обламывается нахрен центральный и боковой электроды то машина начинает очень хреново держать холостой но газу даш - едет, но я такое видел только на карбюраторных волгах (там частенько гайки крепления корпуса фильтра откручивались и попадали в цилиндр) и по этому предположить как себя будет вести впрысковый саморегулирующийся мотор - я не могу, но скорее всего гульба оборотов начиналась изза попыток скоректировать подачу топлива по показаниям ДК, ведь не секрет что отключи один цилиндр и мотор будет троить но обороты будут стабильны.
Всё равно это не оправдывает диагноста из Петровского, - ведь парни то нашли, а он нет, но кстати тоже дилеры.

Дима, а канклип умеет форсунки по одной отключать прям на ходу, должен уметь, ... вобщем я огорчён,- мне нравился Петровский в Мытищах, но правда услуги диагноста мне практически не нужны

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!