Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 21:47   #471
moryachok174
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: moryachok174 вне форума
Был(а): 2025-05-02 16:19
Автомобиль: Renault Duster 4x4 2.0 6МКПП и прицеп 3х1,5
По умолчанию Re: Челябинская область

Цитата:
Сообщение от Николсон
Я правильно понял, что именно ветровики за 700 взял? Чёт дёшево сильно (судя тырнету нормальные цены 1300-1500 руб.). Что за фирма?
Фирма не знаю, вроде кобра но на бумажке нет такой фирмы, Приклеились, кстати хорошо, минус, мне кажется в том, что они плохо пропускают свет.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее написано было в 23:26 ----------

Надо будет сфоткать, может поможет. И да, это недалеко от фаркопов, напротив павильон, там коврики, мухобойки, дефлекторы..

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Николсон
Я тож думаю обклеить, но склоняюсь к черной матовой самоклейке,
Думаю это вопрос религии, гемор в оклейке, я клеил на сухую, есть несколько пузырьков во внутренних изгибах, которые надо прогреть и проткнуть иголкой, не видно было в гараже. А может мокрая оклейка лучше?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Николсон
Одел чехлы? Как впечатления?
Скажу честно, от детей спасает...
А так конечно, можно и дороже и лучше взять.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее написано было в 23:45 ----------

Николсон, А так то вообще я еще жабо взял разборное и защиту зад. редуктора , так и не поставил, уехал в Краснодар...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!