Цитата:
Сообщение от Nickolas
Мне больше нравится Мытищи, хотя и сильно дальше от дома.
|
Мне больше не нравится Петровский Мытищи, это был последний из Петровских куда я ездил в последний раз. Ехал на ТО1, за счет Рено. Из дополнительных пожеланий высказал расслоился ремень доп. агрегатов, подтек жидкости под насосом гидроусилителя руля, и хотел обновить прошивку по режиму "Снежинка". По весне привозил к этому же дилеру информацию по этой проблеме, решение которой было описано на форуме. И должны были обновить прошивку на замененную по гарантии магнитолу, прошивка 20.24 (кракозябры). Обещали как только будут, обязательно перезвоним и пригласим на обновление прошивок. В результате облом по все трем пунктам. Во первых конечно же никто не звонил. По результатам пожеланий. По ремню - это ваша вина, это не гарантия, мы отправим фотографию на Автофрамос он будет решать гарантия или нет. По подтекам жидкости - читайте гарантийную книжку - это не к нам. По прошивке - как сломаетесь приезжайте, будем смотреть. Резюме: для вашего ВИН кода никаких прошивок нет. В результате написали бумажку с рекомендациями замены ремня. Конечно же я съездил в сервис (только в другой) и поменял его. Сняли защиту картера, при замене масла на ТО, они даже не удосужились снять защиту и соответственно всю изгадили. Посмотрели на помпу гидроусилителя руля, подтеки по нижней стороне оси (течет). Фотографии прилагаются. Вот такой у нас "Уже три года подряд Петровский Автоцентр получает почетное звание лучшего дилера Renault сразу в двух регионах России – Москва и Северо-Запад, став первым дилером «Двух Столиц». "