Цитата:
Сообщение от Бертони
|
У нас если 50ника не было значит тепло.
На самом деле далеко не смешно, т.к. ниже -45 парализуется все. Даже в магазинах с продуктами напряженка становится, на работу на автобусе и т.д.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее написано было в 09:47 ----------
Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Очень смишно. С учетом того, что в Вашем регионе с Ваших слов продали ВОСЕМЬ дизелей  Т.е. был один чудак и семь лохов  . Кстати, когда я себе искал, постоянно перезванивали и спрашивали "а дизель обязательно?", "а вот есть чудесный бензин, все как Вы хотели". Вот я редко оставляю сообщения в этой теме. Вчера спецом посмотрел предложения на автомэйл ру . На один БУ дизель штук 50 бензов... а так да, если раньше 90% встреченых дастеров носили шильдик 2.0 , то теперь 90% - полное отсутствие шильдика.
|
1. Я не про регион писал, а про город, в котором ОД Рено открылся 1,5 года назад. Рядом Сургут, в котором два ОД Рено и так как там в наличие авто больше, берут чаще там.
2. У нас реально дастер дизельный покупает или чудак, который до этого ни разу на дизеле не ездил, либо лох, которому втюхали манагеры у ОД.
Естественно "лох" с пеной у рта будет доказывать, что он им не является.
3. Про шильдики какой то гон непонятный, отсутствие шильдика это 1,6 бензин переднеприводный.
4. Дезельных дастеров продается столько же в пропорции к бензиновым, сколько и покупается.