Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 16:43   #39
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Белый дастер. Дизель, 4х4

Цитата:
Сообщение от Kirmos Посмотреть сообщение
Не знаю на какую сумму можно расчитывать... В моём случае, нижняя цена рынка была 500 я ставил 490 в трейд-ин отдал за 420 Пытались выкупить за 400...ироды.. Что интересно, даже перекупы молчали..
В трейд-ине можно обменять только на новый автомобиль. Как максимум ключ в ключ. Денег вам доплачивать они точно не будут.
Соглашусь, что у каждого дилера под словом трейд-ин подразумевается просто покупка у Вас автомобиля....а вот кто конкретно и по какой цене.....?
При мне в АвтоРене в Нижнем Новгороде машину по трейд-ину (якобы) Авео отдавали взамен на Кангу. Под понятие "трейд-ин" подразумевался простой перекупщик, который приехал по звонку, оценил машину и уехал....Через 30 минут по вторичному звонку приехал, отдал "на руки" деньги и уехал, оставив Авео на стоянке. Продавец Авео просто передал деньги в кассу ОД и доплатил деньги..... А мог бы и не покупать Кангу....и уехать с деньгами.
Сейчас мало автосалонов занимаются РЕАЛЬНЫМ трейд-ином.......Частенько это можно проверить на сайтах автосалонов по наличию в продажах б/у машин разных марок......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!