Цитата:
Сообщение от JoB
Вот именно, перестали сейчас все автопроизводители делать неубиваемые авто, даже немцы и японцы сейчас не сравнятся с моделями 90-х! Я по Логану своему чувствую, что 3 года - это переломный срок (поправка на пробег до 4-5 лет). У меня 60 тыс на одометре, первые ласточки - это рулевые наконечники, сейчас запотевает пыльник одного шруса, сальник пропускает... Салон весь от наших дорог обзавелся сверчками, по началу пытался искать, щас забил, отовсюду...
|
Логан в феврале 5 лет, пробег уже 100 000, поменял на 60 000 наконечники и шаровые опоры. "Сверчки" в замках дверей, причина в износе пластиковых накладок на втулке центральной стойки (намотал изоленту и тишина...можно и поменять, копейки стоит). В фазе 2 уже полностью металлические и не гремят. Переломного срока пока не чую. Просто хочу Дусю. Мой Логан уже 2 человека ждут, когда продавать буду. Многие кто ездил пассажиром отмечают именно тишину (не гремит), и подвеску. Приезжал родственник из Ансбаха (Германия), проехал со мной 1500 км, и еще похвалил очень двигатель (сам фанат Опелей). Так что ИМХО убить можно ВСЁ что угодно, а можно и не убивать.