Цитата:
Сообщение от Scorpion
Логан в феврале 5 лет, пробег уже 100 000, поменял на 60 000 наконечники и шаровые опоры. "Сверчки" в замках дверей, причина в износе пластиковых накладок на втулке центральной стойки (намотал изоленту и тишина...можно и поменять, копейки стоит). В фазе 2 уже полностью металлические и не гремят. Переломного срока пока не чую. Просто хочу Дусю. Мой Логан уже 2 человека ждут, когда продавать буду. Многие кто ездил пассажиром отмечают именно тишину (не гремит), и подвеску. Приезжал родственник из Ансбаха (Германия), проехал со мной 1500 км, и еще похвалил очень двигатель (сам фанат Опелей). Так что ИМХО убить можно ВСЁ что угодно, а можно и не убивать.
|
Дай бог, у кого как сложится... Вообще Логан
стоил своих денег, я первый брал в 2007-м "Престиж" в базе без АБС за 362 тыс, проехал 37 тыс, обнаружился заводской дефект: трещина в чашке крепления стойки...поменяли, второе авто 2009 "Престиж" с АБС (стоил уже 404 тыс), поменял на 60 тыс, рулевые наконечники... а салон поет не только по причине замков, а по панели приборов всякие скрипы раздаются...сейчас начала пропадать подсветка переключателей печки, приходится несколько раз переключать, чтоб засветилась... видимо контакты подизносились! Спрашивал общих знакомых, владельцев Логанов, у кого какие траблы были, так вот: Логаны 2005-2006 г.в. замена рулевых наконечников от 35 тыс до 45 тыс, у кого-то и 60-т прошли и 80-т!!! но на машинах от 2007 г.в., Далее замена ступичных подшипников от 50 до 80 тыс... - это самы слабые места... Сейчас Логан "престиж" 1,6 8 кл. с АБС уже 450!!!