Цитата:
Сообщение от Xandyukoff
Пробег 4 тыс км. Загремели пальцы ужасно при трогании со второй передачи и на малых оборотах на 2-ой передаче. Пробовал заправляться на разных заправках и 92 и 95 бензом - гремят... Раньше не гремели. Машину не насиловал, не перегревал. ПОМОГИТЕ!!!!!! 
|
Точно такая же проблема, заметил на первых тысячах пробега ибо в салоне советовали лить 92, что оказалось зря, на 98 почти не бывает такого так и спасаюсь ... То ли у меня слух хороший раз слышу только я детонацию("звон пальцев") внтури машины, толи каки у топик стартера проблема с движком какая то! Проехал уже 29 тыс км ситуация не усугубилась вес так же детонирует если залить не 98, а ниже ... Ах да детонация сильнее всего проявляется в жаркую погоду!
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее написано было в 09:48 ----------
Цитата:
Сообщение от hyperion
как сказал мне отец, откатавшийся всю жизнь на 2105 и 2107 и москвиче - стук пальцев ни с чем не спутаешь. А то что у тебя чего то там бренчит - херня все это 
|
была в семье старая копейка, так вот звук детонации там и тут мне кажется сильно похожим!