Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 20:39   #369
Ромик
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ромик вне форума
Был(а): 2021-04-24 05:34
Автомобиль: ДУСЯ Базальтовая 2.0 4Х4
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Сегодня был в салоне, сидел в Ssan yong Action. Рядом стоял Сандерик в максималке. Скажу честно-машины с разных планет, это точно. Кресла сандеро - это конечно простота абсолютная, просто кресла и все. В актионе они весьма рельефные и очень плотные. Сидя сзади прощупать содержимое кресел корейца невозможно-туго набиты чем то, а в верхней части так вообще резино-пластик формованный, но очень добротный. В Сандеро - можно руками ухватить железный каркас кресел. Сами кресла сдвигаются очень туго на Сандеро. На Актионе они действительно сдвигаются как столешенки офисной мебели - без усилий и закусываний, как на моей Волге.
Внешность так вообще конечно. Особенно мне понравилось как аккуратно сделан дверной проем на Актионе. Никаких помарок, окошечки обрамлены аккуратной окантовкой, все очень культурно, точно. Главное здесь нет этой странной кольцевой резинки как на Сандеро, под которую грязь всякая забивается и вода попадает.
Я ростом 188см. сел в машинку как влитой, места как в Волге, очень удобно. Правда сесть за собой не сразу получилось, но у Актиона (я в восторге был), регулируется угол наклона спинки заднего сиденья, я его немного сильнее наклонил и все!!!! Сел сам за собой с запасом!
А если кресло водителя сдвинуть всего см10 вперед, так сзади места вагон.
Багажник большой, двери все закрываются легонечко, как в холодильнике. На Сандеро такого нет.
Залез под машину - сделано все по-хозяйски, очень мощно, с запасом прочности. Все покрыто мастикой черной. Машина с тест - драйва, никаких следов ржавчины ни на одной детали подвески!!!
Автомобиль крупный на самом деле, хотя на дороге смотрится не больше Какашкая.
Очень понравился, очень. Жду увидеть Дусю в живую. Меня одолевают уже сомнения, а нужен ли мне Дастер, если я могу добавить еще тысяч 200 и купить бензиновый Актион. Меня правда очень обескуражил Сандеро в сравнении с Актионом. А ведь месяц назад я считал Сандерик вполне приемлемым по качеству автомобилем. Теперь понимаю, что к хорошему привыкаешь очень быстро...

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=211438&postcount=228

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!