Появилось время для небольшого отчета о поездке на озеро Гусиное.
Погода не подвела! Рыба поклевывала - на жареху на тягали. Комарье дамагать стало только после захода солнца... К сожалению пришлось менять планы по расположению лагеря. К моменту моего приезда на северном берегу уже яблоку не куда было упасть от поставленных палаток... Пришлось искать место на южном берегу и сообщать новые координаты клубням.

Тут и произошла заминка: Автомобильные навигаторы (Гармин, ...) понимают только географические координаты т.е Градусы, Минуты, Секунды, а карты гугл, яндекс, навигатор Сити Гид, которым пользуюсь, оперируют системой координат - Градусы, дробная часть градуса.

Поэтому один из клубней так и не нашел нашего места стоянки, проехав мимо него буквально в 40 метрах. Сотовая связь то же подкачала. Вообщем когда он прислал мне свои координаты - оказалось он находится уже на другой стороне озера, а т.к. ребенок в его машине хныкал и он принял решение остановится там где найдет место... Остальные, изъявившие желание побывать на озере благополучно добрались до места.

Фоток я сделал не много.Выкладываю какие есть.
С сыном ночевали в машине - просто кайф!!!
Думаю при случае можно повторить вылазку, но уже на озеро Отрадное.
Я за организацию пока не берусь - ближайшие выходные в командировке, а потом посмотрим....