Цитата:
Сообщение от vov-ka
Сразу что-ль досудебную? Может сначала просто записаться на гарантийный ремонт (покрасят за 2 дня, да деталюшки закажут на заводе, как получат то вызовут на установку). Вот когда пошлют по гарантии- вот тогда и нада досудебную писать 
Если Офф адекватен- то все сделает и без бумажки (сколько обращался- делали без нареканий и в моем присутствии). Им выгодно делать гарантийный ремонт- все оплачивает завод. (другое дело если не поставят новую- так просто старые пометить чем то- я метил своим поверительным клеймом нанесенным на краску- и далее шлеп на деталь.....). Аккумулятор до сих пор с клеймом- попробуй стырь....
|
решать вопросы качества обслуживания лучше сразу и на месте, по этому взять с собой образец подготовленный Zhiv это очень даже ничево, а вот применять его и вообще говорить о досудебке это вообще второй вопрос и он зависит от того что произойдёт "там" и "тогда"! Я сам работаю у дилера, причём в отделе контролирующем работу сотрудников дилера! Так вот мне проще решить все вопросы по горячим следам, пока машину не забрали!