Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 09:51   #403
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-05-31 10:13
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Гарантия

Цитата:
Сообщение от Анат59 Посмотреть сообщение
Я бы еще бы как то сделал фото агрегатов при них , по возможности с номерами , как то я не доверяю им...
Совершенно правильный подход! Не поленись! Тщательно Осмотри свою машину до и после ремонта, обычно клиенты придирчиво осматривают своё авто только после ремонта глупо полагая что они всё знают про то на чём каждый день ... В моей практике было много случаев когда клиенты после ремонта закатывали скандал что у них из машины что то пропало! потом правда чаще всего извенялись, но !!! извенялись как правило по телефону, а скандалили при других клиентах. Один правда ящик пива привёз и пиццу на весь техцентр заказал, но за двадцать с лишним лет это был один, и был в моей практике случай когда из машины клиента мойщик спионерил планшет ( мойщик сидит, планшет он успел продать и клиенту планшет подарили за счёт техцентра, хорошо что клиент спохватился про планшет почти сразу) - что характерно случай реального воровства в моей практике тоже был только один раз,- остальное всегда невнимательность, как персонала так и клиентская.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!