Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 15:01   #121
C4ncer
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: C4ncer вне форума
Был(а): 2021-03-01 22:23
Автомобиль: Duster Adventure -> Kaptur Extreme
По умолчанию Re: Краш-тест Duster

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
Хочю внести поправку: Сразу предупреждаю, ни в коем случае не оправдываю Дастер, но... Задайте вопрос себе, зачем все эти люди "сидят" на этом форуме? Отвечу за них, в большей массе денег у всех только 500-700 тыс!!! Но, нужен высокий (клиренс) не дорогой автомобиль, сейчас это только Нива-Шевроле, все остальные кроссы в ценовом диапазоне от 800 тыс (только монопривод)!!! Скажите еще, что люди, которые берут ВАЗ 2107 - полные безбашенные отморозки, которым наплевать на свою жизнь! Отвечу - НЕТ!!! Я фанат марки Вольво, с удовольствием возьму ХС60 или ХС90, но нет у меня 1,5-2,5 млн. руб, нет!!! Как и у всех остальных. А на чем ездиет большинство, это классика, приоры, десятки, калины, нивы, шнивы...это авто с плохим уровнем защиты, почти 0-1 звезда, рады бы они выбирать авто не по ценнику, а по количеству звезд, но увы, не все зарабатывают 50-100 тыс в мес!!!
Я всё это прекрасно понимаю, но немного коробит от постов про "ненужность ESP и всяких прочих электронных хреновин". Ну нет возможности купить 5-звёздную машину, так хоть ересь не надо нести, ведь кто-то может и поверить.
Кстати владельцы семёрок в большинстве своём адекватные люди, самые отморозки передвигаются на "суперкарах" восьмой и девятой модели. По их манере езды, можно подумать, что едут минимум на XC90 да ещё и законы физики для них не действуют

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!