Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 10:05   #662
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: ТО у дилера

Цитата:
Сообщение от wiwi Посмотреть сообщение
Больше мне кажется для замены масла в АКПП подойдет...
а если АКПП без щупа? но зато прекрасно подходит для замены тормозной жидкости в одну харю без насилия над педалью. Но вообще вы правы- сначала я это использовал для замены атф в карабасе судзуки джимни

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее написано было в 06:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгений 74 rus Посмотреть сообщение
Парни всем привет вопрос назрел. Если я просрочу то 1 у меня в августе а скажем
приеду в конце сентября но пробег меньше нужного .НЕ слечу ли я с гарантии?
НЕ ну то что сделают эт я уверен бабосы все любят а на счёт последующей проблемы
меня не отфутболят?
в гарантийной книжке не сказано о допустимых сроках перепробега по километражу или дате, оговаривается только периодичность с формулировкой "не реже", по этому чисто юридически имеют право послать при невыполнении вами своей части гарантийных обязательств, однако из опыта известно что гарантийный отдел завода не обращает внимание на перепробег в 500км или 30 дней в зависимости от того что наступит раньше. Уточнить эту информацию можно по телефону горячей линии рено. Никакие справки от дилера про "техническую невозможность" не подкреплённые заказ- нарядом на ремонт изза которого была эта самая невозможность или справкой из полиции - не прокатит, в прочем если у вас на межсервисном интервале был гарантийный ремонт при котором вы не могли какоето время пользоваться автомобилем то можно увеличить на это время срок гарантии на автомобиль, про отодвинуть срок ТО опять же ничего не сказано - такое решение принимается индивидуально гарантийным отделом завода.
Мои рекомендации такие : если вы не уверены что сможете уложиться в 30 дневный лимит перепробега то лучше проведите ТО перед поедкой либо изучите возможность провести ТО во время поездки ( если конечно на машине отправляетесь) у другогорегионального дилера, список и адреса дилеров можно уточнить по телефону горячей линии рено

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!