Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 12:53   #2046
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Renault Duster vs Nissan Qashqai

Цитата:
Сообщение от ВалерийС
Не знаю, для кого фуфло, а для меня удобно: машину завёл и думать не надо, что тебе ещё свет надо включать! А вот практического применения отключения автосвета я не вижу, если только кто-то ДХО прилепил или ещё чего...
Во-первых, помнить надо и думать надо о многом. Машину завести, с ручника сняться, с паркинга или передачи, кто как ставит. Пристегнуться. Хотя в штатах машины есть где ремень автоматом застегивается. Но это ж пиндосы.
Во-вторых, лампочки чаще перегорают - при запуске напряжение довольно высокое, а лампы уже включены. Это факт. Замена ламп и так черезжопная и денег они стоят. Зимний пуск опять же лучше без фар, ну разогреть аккум можно 10 сек фары включить.
И самое главное - нельзя зимой в темноте греться и летом охлаждаться, без палева. Начинают гайцы подходить, спрашивать все ли в порядке))) Или с девчоной отдыхаешь допустим)))
В-четвертых, когда греть мотор у подъезда, жителям первого этажа фары в штору заставляют проснуться.
Короче одни минусы. Забывать не забываю.

Отключить у ОДа это стоит около 2х тыщ. Тащиться в столицу. Еще не каждый дилер делает. И не каждая прошивка мозгов кашкая позволит опцию снять. Приходится мозги перепрошивать, а это тоже небезопасно может быть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!