Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 14:46   #161
Davudovich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Davudovich вне форума
Был(а): 2024-04-22 22:00
Автомобиль: Белый 1,6 4х2 теперь с 0,756 парой
По умолчанию Re: Мой белый агрегат. Монопривод 1,6.

Цитата:
Сообщение от rvaliev Посмотреть сообщение
извини не рассмотрел чтото. Подскажи какую пленку брал и как сам процесс наклейки проводил ?
Пленку покупал на алиэкспрессе, хотя тут ее навалом, по примерно такой же цене. Речь идет о пленке, на основе (подложке) которой нанесена разленейка по клеткам 1х1 см. Вобщем заранее сделал шаблоны из склеенных скотчем листов А4. Верхний уровень пленки (вверху стоек) вымерил так: взял малярный скотч, и при закрытых дверях наклеил полоску на стойки обеих дверей на том уровне до которого хотел бы иметь зачернение. Соответственно при наложении на это место бумаги (заранее закрепив ее местоположение тем же скотчем), и проведении по ней простым карандашом, четко выделяется граница на шаблоне. Потом пальцем затираем этот самый шаблон по краям стоек, в следствии чего четко видно боковые границы. Короче такой процесс. Единственная сложность у меня получилась при перегреве этой самой пленки (строительным феном) она танется и нарушается ее длина, что влечет за собой подрезание по месту. как то так.
P.S. У меня гдето валяются шаблоны. Так что если кому надо в районе Сочи могу отдать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!