Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 16:03   #249
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Дополнительный бензобак

Цитата:
Сообщение от Fedostas Посмотреть сообщение
А переделанная задняя полка выполненная из фанеры - отрежет головы пассажирам заднего ряда!
Так что в принципе им всеравно...

ЗЫ прополку я серьезно - такие случаи были ,правда не отрезание голов , а перелом шеи (что лучше - непонятно)
А запаска - это контрольный удар в голову!!!

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее написано было в 15:52 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
В том, что без потенциально лишней возможности возвращения на Родину с полпути прохожу границу,... насчет отписывался/считают, интересный момент кто?... и в том, что бульбашей-бензовозов с подобными пшеки "заворачивают"... А так то, я тоже бывает как последний раз с алкоголем... на вопрос в зеленом коридоре сколько?... ответил в минимально разумных количествах... по факту по 10 литров на человека, что в случае досмотра "не пахло", ни чем хорошим.

Куда и как бульбаши ездят, я догадываюсь...только вот даже от хозяев заточенных машин для ралли-рейдов с обязательными допбаками (априори) даже в интернете ни одной жалобы не нашел на заворачивание на границе или слив бензина. А так....звонил в таможню Латвии по данному вопросу - ответили, что такое устройство НЕ считается канистрой, а считается переоборудованным основным баком. Главное, что бы не было возможности слива из этого бака.....А тут по конструктиву так и получается.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее написано было в 16:02 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
В Прибалтике... Да твои приоритеты я как то упустил... Да,.. в таких мини государствах много и не потратишь, на одном баке туда/обратно можно, если с правильного места заехать
Но давай все таки ближе к истине,.. если не против?...
http://autotraveler.ru/spravka/benzi...l#.VYK4ifntlBd
95-й в Литве 1,29 Ойро, Латвии 1,17, Эстонии 1,2... В России 0,57... И кто из нас редиска?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=885&t=229600 - тут данные другие (сообщение 11) и заметь - это было в 2014 году и стех пор бензин только дорожал......
Так кто редиска

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!