Цитата:
Сообщение от SOT101
Уважаемый Autodoc.ru! Хотелось бы задать вопрос такого плана : "Существует ли у Вас служба контроля качества,ну или что-то типа того)?".
Объясню причину. Долгими зимними каникулами занимался я приобретением аксессуаров для автомобиля,которые будут необходимы мне к лету. Одним из таких приобретений стали дефлектора COBRA TUNING артикул RE12711.
И вот в конце мая,когда у нас установилась соответствующая погода,достал я их из гаража и начал установку. Каково было моё удивление,и соответственно разочарование,когда дело дошло до задних 
Они оказались длиннее,где-то почти 2 сантиметра.
Понятно,что перед установкой,надо было всё прикинуть и перепроверить. Но.....
Обвинять не кого не хочу,магазин нравится и я продолжаю делать в нём покупки. Но.....задним пассажирам неудобно 
|
Я сам присутствовал уже пару раз в Дастершопе во время "примерки" дефлекторов Кобра. Ребята, дело не в Автодоке и товар не бракованный. Просто эти дефлекторы надо начинать ставить с ЗАДНЕЙ двери и всё будет ок. Задний дефлектор ставится ровно по верхней кромке стекла задней двери. Видимо поэтому Дастершоп предупреждает, а иногда выходит на улицу и показывает как их клеить )))
Лично видел!!!