Цитата:
Сообщение от C4ncer
Немного оживлю тему.
Судя по активности в этой ветке, будущим покупателям Пыльника наплевать на свою жизнь и жизнь близких. Видимо это обусловлено тем, что большинство из отписавшихся планируют пересесть в Дастер с тазиков. Это особенно заметно по постам типа "ESP мне нафиг не нужен", "кому нужны подушки" и "дайте главное подешевле". Ну нельзя же так, польза ESP оспаривается только упёртыми тазоводами, а ересь о ненужности подушек это вообще полный абзац.
Так вот, по теме. Нигде не нашёл информации о мероприятиях Рено по устранению такого позора, как 3 звезды EuroNCAP. Были ли внесены какие-то изменения в конструкцию кузова, алгоритмы работы подушек, может быть улучшены характеристики металла кузова? Но судя, по тишине, Рено этим не заморачивалась и собирается вывести на рынок авто, не сильно превосходящее, а то и уступающее по безопасности нашим "ведроверам".
Лично для меня, главное в авто - это его безопасность, со всем остальным я могу смириться. Так что я очень надеюсь, что с безопасностью у нашего Дастера будет получше.
|
Темку то внимательно изучил? Там ясно сказано что низкие оценки пассивной безопасности Дастер получил за свою опасность для пешеходов. Плюс билась базовая версия без преднатяжителей РБ, отчего нагрузки на грудь признаны черезмерными. Касаемо "нафиг нужны подушки" я лично ни одного сообщения в форуме не видел отсебятину какую то несешь, дай ссылку на подобное сообщение. ESP действительно нужен не всем. Тут форумчане с разным уровнем водительской подготовки и стилем вождения. Есть и профессиональные спортсмены которым неотключаемая ЕСП действительно не нужна. Что до меня будет ЕСП - возьму, нет - не критично переживу без нее. В конце концов ЕСП приучает тапку бездумно давить, и добавляет водителю излишней уверенности, что иногда приводит к переоценке собственных сил, техники и сцепления с трассой. Так что на ЕСП надейся а сам не плошай.