Семнадцатого, после работы мы снова ринулись на машине в сад, хотя вроде зарекались пока больше не ездить, дорога стала на 4 с минусом, до сада доехал даже с чистыми колесами, но в воротах сторож убила остаток среднего настроения, предупредив о том, что после 23 -х часов моя жизнь, как в прочем и всех водителей будет ограничена, т.е. повесит цепь с замком. Переодевшись я отправился к председателю отстаивать свою свободу!!! Председатель во избежании бури разрешила сделать дубликат ключей и сказала, что на следующий день будут засыпать самые ужасные места строительным мусором. Что ж меня вариант с ключом устроил (вчера забрал у сторожа, сегодня нужно сделать). Так как вчера мне нужно было в ночь на работу из сада поехали рано, сторож провозгласила о том, что трактор ровняет дорогу (шум его работы я услышал еще на своем участке)! По дороге встретил Камацу с огромным ковшом, им они срезали неровности и подсыпали ямки. Тут же и председатель следила за его работой, она предупредила, что где то на подходе пять самосвалов и велела быстрее делать колеса!!!

Два китайца попались около кордона, так что наша дорога постепенно переходит из разряда ужасная в плохую!!! Будем надеяться на соседние сады, может глядя на проделанную работу, тоже соберут деньги и тогда совместными усилиями продолжим ее улучшать! Мурат, видимо нашим кашмарам приходит пипец!!!!