Цитата:
Сообщение от shtyrliz
самый годный наверное ответ на вопрос Евгений 74 rus
опять же повторюсь - к дилеру у меня претензий нет вообще, все вопросы, какие возникали, решались без взаимных претензий
но все же, не дороговато ли 20 тыр за ТО 60 ? при условии, что на машинке 45 т.км. и 60 будет к следующему лету скорее всего, не раньше ?
|
31155руб12коп ТО60 для ниссан террано при условии что не потребуется проводить дополнительные работы, из них запчастей на 21725р12коп. Все запчасти оригинал от производителя, альтернативные запчасти и расходники дилер не имеет права использовать. Дорого?... да, наверно, но клиенты едут, дела идут - живём. Сделать дешевле? - опустить цены на запчасти ниссан не даёт. Опустить цены на работы - для той же прибыли потребуется проводить больше работ а пропускная способность техцентра физически ограничена, а есть ещё аренда, коммунальные платежи и прочие расходы о которых я даже не знаю ( хотя некоторые знаю - есть расходы на содержание подменного парка,- дилер обязан эти машины выкупить у ниссан и содержать за свой счёт, и менять их раз в два года) ... я не готов обсуждать вопросы ценообразования, когда была возможность открыть свой сервис я подумал и отказался от этой забавы. Аргумент что не у дилера дешевле не катит, имею опыт обращения друзей и родственников в подобные сервисы, в основном негативные, в частности в бошсервис. При меньшей цене нормочаса - приписывают больше нормочасов,- на круг получается то же или дороже. Заменили колодки за 600р,- да в три раза дешевле чем у дилера, только колодки и трёх тысячь не прошли - заклинило и ещё и диск задрало! Конечно я брата отругал что он сам не поменял или ко мне не обратился,- у дилера в стоимость замены входит чистка и смазка направляющих и скобы суппорта, а там? мой опыт говорит что в лучшем случае на наждаке колодки отторцуют компенсируя ржавение скобы, а то и вовсе с молотка забъют (работа то дешевле, значит чтобы заработать - надо делать работу быстрей). Перед дилером такие сервисы выигрывают только альтернативными расходниками (но их можно и самому купить) и предоставлением услуг по ремонту агрегатов ( у дилера большинство агрегатов поставляется в сборе, например рулевая рейка и соответственно раз нет зап частей значит и услуга не предоставляется, только замена)...
Много раз говорил и ещё повторюсь: хорошо когда вы знаете недорогой и качественный сервис, если не знаете то лучше к дилеру, а то экономия может боком выйти ( у дилера тоже могут накосячить но проще потом справедливость восстановить)