Цитата:
Сообщение от Awl2001
в каком? реномаксе?РТДс? автомире?
а у остальных офицалов когда выкотят?ближлежащих областях?
Выкотят когда?8 или 9 или 10 декабря?
ПЫСЫ: Ну вы же то точно знаете когда произайдет старт продаж...январе февряле или марте!...точнее когда получат разрешение на старт продаж!
|
суд по тому что тут друзья форумчане пишут про региональных дилеров? ТО МЫ больше их владеем информацией...
так что там они думают не знаю...
по москве реномакс автомир может машины и получили не в теме...нужно выяснять но желание такого нет так как счет пошел на часы
а вот в мосренсервисе в сокольниках (преображенке) машина уже пришла...там же минимальная цена по доставке рено -3000р, если я не ошибаюсь самая низкая цена в природе за данную "услугу".
к пятнице машины должны будут везде, и будет легкая дрючка если их там не окажется (в отдельных случаях)
в среду четверг предлагаю в целях форума обзвон московских дилеров на предмет "есть-нет". могу взять это миссию на себя....)))) для того чтобы в пятницу субботу рвать когти на предмет помять попкой вожделенный аппарат, поскольку все сейчас в ожидании 2 явлений, хорошей цены и заказа в статусе "я один из первых" поскольку пока остальной народ прочухает, очередь будет минимум год. Короче не просрать это момент наша святая задача.