Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 12:19   #3747
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
в каком? реномаксе?РТДс? автомире?
а у остальных офицалов когда выкотят?ближлежащих областях?
Выкотят когда?8 или 9 или 10 декабря?
ПЫСЫ: Ну вы же то точно знаете когда произайдет старт продаж...январе февряле или марте!...точнее когда получат разрешение на старт продаж!
суд по тому что тут друзья форумчане пишут про региональных дилеров? ТО МЫ больше их владеем информацией...
так что там они думают не знаю...
по москве реномакс автомир может машины и получили не в теме...нужно выяснять но желание такого нет так как счет пошел на часы
а вот в мосренсервисе в сокольниках (преображенке) машина уже пришла...там же минимальная цена по доставке рено -3000р, если я не ошибаюсь самая низкая цена в природе за данную "услугу".
к пятнице машины должны будут везде, и будет легкая дрючка если их там не окажется (в отдельных случаях)
в среду четверг предлагаю в целях форума обзвон московских дилеров на предмет "есть-нет". могу взять это миссию на себя....)))) для того чтобы в пятницу субботу рвать когти на предмет помять попкой вожделенный аппарат, поскольку все сейчас в ожидании 2 явлений, хорошей цены и заказа в статусе "я один из первых" поскольку пока остальной народ прочухает, очередь будет минимум год. Короче не просрать это момент наша святая задача.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!