Цитата:
Сообщение от shtyrliz
то есть можно например за заменой ГРМ с роликами заехать к дилеру следующим летом, привезти свои расходники - да и пусть делают ?
неплохая кстати мысль, я конечно знакомым на СТО доверяю, но конкретно дастерами они не занимаются
|
простите, я чото не врублюсь чего вы хотите, ваш автомобиль- ваша собственность, делайте что хотите,- хоть армянским коньяком заправляйте ... , хотите сохранить гарантию и при этом сэкономить,- ваше право! Просто если при использовании материалов и запчастей предоставляемых дилером все обязательства за использование этих материалов производитель берёт на себя ( дилер использует материалы предоставленные производителем авто), то при использовании материалов приобретённых вами в недилерской сети ответственность за качество товара несёт производитель этого товара, продавец или организация ими уполномоченная. Что характерно, проверку качества товара в случае вопросов по этому самому качеству обязан провести продавец этого товара, дилер в этом случае может провести только проверку качества предоставленной услуги. Прямого отказа в гарантии при придоставлении "своих" материалов вы не получите ( кроме случаев с неадекватными сотрудниками дилера, но в случае такого прямого отказа юристам только проще дилера "наклонить"!), но для подтверждения гарантийных обязательств вас попросят предоставить результаты проверки качества предоставленных вами материалов, и то не в любом случае, а только если неисправность связанна прямо или косвенно с использованными материалами. Например вы привозили своё масло а сдох каталик ( кривой конечно пример потому как топливо рено через дилера не продаёт и колонок рено не существует, но тем не менее)- вас имеют право попросить предоставить результат проверки качества масла и при этом если проверка подтверждает качество товара то вы должны возместить по закону затраты на эту проверку, но при этом же дилер не несёт финансовой ответственности перед вами так как не является участником сделки между вами и продавцом масла. То есть вы получаете некомпенсируемые убытки в этом случае и довольно обидные - доказано что вина не ваша а деньги заплати...
Для чего я это написал? - для того чтобы вы понимали механизм,- в одном случае дилеры всё берут на себя,- в другом случае вам придётся (если вообще наступит такая ситуация) решать некоторые вопросы самостоятельно. Но опять же - только если наступит такая ситуация. Дополнительно напомню что есть ряд деталей на которые гарантия не распространяется,- но если допустим свечи это элемент с обширным перечнем последствий применения то например колодки или фильтр салона это элементы с ограниченными возможностями по гарантийным последствиям,- почему бы эти элементы не преобрести или даже заменить самостоятельно?
Я не отговариваю вас от приобретения альтернативного комплекта грм не у дилера! Просто непоняв смысла вашего сообщения решил по подробней разъяснить с примером принципы разбора полётов при последствиях что бы вам было проще принимать решение о самостоятельном приобретении тех или иных материалов для ТО. Если по вашему я написал ненужный вам бред,- ну извините меня, забудьте.... оговорюсь ещё раз - я не понял смысла вашего последнего сообщения, мне показалось что в нём содержится уточнение типа "правильно ли я понял"