Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
archibalddias, но если я все таки захочу ТО 60000 не проходивши предыдущие,то мне сделают по указанной на него цене? Или цена только для постоянных ТОшников ?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее написано было в 13:04 ----------
Цена на ТО складывается из суммы стоимостей операций+запчасти?
|
цена в прайсе указана без учёта скидки, иногда без учёта снятия и установки защиты ( и это правильно ибо в случае если защита включена а у меня её нет то я переплачиваю) и конечно цена озвученная при заключении договора не включает в себя дополнительные работы работы необходимость проведения которых выясняется в ходе диагностики входящей в ТО. То есть я не могу сказать сделают ли по озвученной цене, но я точно знаю что любое изменение цены должны дополнительно согласовывать хотябы по телефону. У некоторых сервисов в заявке на ремонт может стоять графа о необходимости согласования доп работ, если отказаться от согласования тогда сервис устраняет все найденные недостатки "автоматически" с соответствующим возрастанием итоговой суммы. Делал предыдущие ТО или не делал - не влияет на стоимость работ и материалов, влияет только накопительная скидка. Однако, если на предыдущем ТО необходимо было менять тормозную жидкость а эта работа не была проведена, то хороший мастер предложит провести эту работу дополнительно к этому ТО, что вызовет увеличение стоимости. Но в любом случае дополнительные работы должны проводиться с вашего согласия за исключением описанного мной случая когда клиент отказывается от согласования фразой "делать всё, я плачу!"
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее написано было в 12:40 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
archibalddias, Цена на ТО складывается из суммы стоимостей операций+запчасти?
|
да