Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
archibalddias, но если я все таки захочу ТО 60000 не проходивши предыдущие,то мне сделают по указанной на него цене? Или цена только для постоянных ТОшников ?[COLOR="Silver"]
|
не совсем понял вопроса, по этому ответил как понял,- если имеется в виду какие нибудь штрафные санкции за непройденное ТО или обязалово оплатить все непройденные ТО, то нет, таких санкций нет и обязывать не имеют права. Они просто продают услуги а вы их покупаете. Могу придумать только один вариант когда цена для вас будет больше,- это тогда когда действует какаято рекламная акция а ваш авто под неё не попадает, но в этом случае вас должны известить об этом по телефону, либо на сайте должна стоять сноска расшифровка на каких условиях действует акция
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Сильвер
archibalddias, ТО дороже на Террано или на Дастере или паритет?
|
дороже и запчасти и работы, но повторюсь,- наш сервис почти в центре москвы, я думаю можно найти дилера у которого паритет, а к нам терано и не ездят почти и покупают их слабо, у нас зато на gtr очередь ...