Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 21:03   #564
ZwerPSF
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ZwerPSF вне форума
Был(а): 2018-09-14 21:21
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 4x2, АКПП, Luxe Privilege, Красный Тореадор
По умолчанию Re: Рестайлинг Рено Дастер 2015

Цитата:
Меня вот рожа на торпеде пугает. Глянцевое брамление консоли раздражает. Серебристое хайло на переднем бампере,нашлёпка на заднем. Фары не нравятся,фонарики задние - тоже. Полка твёрдая а-ля 2109 - это,конечно,мрак... Но я и мягкую редко ставлю на место,всё больше в гараже валяется.
В общем,кому - как, а мне этот рестайл не понравился: ну не те места напомадили... Понравился только цвет "типа хаки", так и он бы лучше смотрелся на первой генерации,уверен.
Не ну спору нет =) На вкус и цвет. Я всегда за наличие выбора. Только вот старую модельку перестали производить уже вроде как и в скором времени из новья выбора не будет. Мне тоже цвет приглянулся у рестайла. Ну вообще вот в цвете этом и с новой внешностью, я уже писал, он стал внешне более молодёжным =) Да и девочки точно больше внимания теперь ему будут уделять при выборе себе компактного кроссовера.
P.S. помниться только только Дастер у нас все ждали... 2012 лето чтоль... был в Турции и увидел там сзади Дастер - показал жене - говорю - ничё Реноха, у нас скоро продаваться будут... Обошёл спереди, а там Даська с решёткой их... и вот она мне сразу не понравилась =) От рестайла сразу тоже такой эффект - нафигааааа да ещё и фары перекроили. Но вот за обсуждение сначала темы уже как-то привык =) Брал бы сейчас - взял бы его в фирмовом цвете.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!