Цитата:
Сообщение от ufo1961
Ну раз нет - так и проблемы у Вас нет. Вообще перелив чреват и другими проблемами. А у меня после каждого ТО всегда повышался расход, все никак не мог понять причину, наконец-то разобрался. Хорошо помог мультик, без него так-бы ничего и не понял.
|
Расход топлива не может меняться при таком незначительном "переливе" уровня масла. Даже в случае когда уровень по нижнюю метку или наоборот по верхнюю, разницы в расходе топлива не будет. На стенде, снятый с машины мотор возможно разницу покажет. А в реальной эксплуатации это заметить нереально.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее написано было в 00:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
Вообще то любой автовладелец со стажем должен по одному взгляду на колесо определять давление в шинах. Пусть и приблизительно. Но уж 1,8 от 2,2 отличить можно мгновенно.
|
Я бы сказал "продвинутый" автовладелец должен по взгляду определять недостаток давления в шинах. По крайней мере на ровной поверхности.
А "продвинутый" водитель и на ходу чувствует разницу в давлении шин.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
5в30 предпочтительнее?
А до первого ТО, когда из салона машина, он уже "привыкший" продается?
После ТО переливает больше положенного?
Я вот, чего-то, в эти хенки-пенки с искуственным интеллектом и с привыканием не верю... "Мозги" должны коррекцию делать фактически мгновенно, я так думаю.
|
Если имеется желание понизить расход, то переход с масла 5в40 на 5в30 даст экономию 0,2, 0,3 л/100 км. Конечно при тех же условиях эксплуатации и манере езды.