Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 17:13   #102
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Посмотрел я Орландо... НЕТ авто не для меня.
1. В живую оказался гораздо меньше чем на картинках казался. Рядом стоял Курз - авто практически одинаковые и по базе и по общей длинне. Короче по сути это 7 местный Круз, только более дорогой. Багажник оказался не таким огромным как казалось на картинках. Не больше багажника моего Ховера. То что на 3-м ряду разместятся 2-е взрослых глубоко сомневаюсь. А главный недостаток - клиренс. Он меньше чем на ВАЗовской классике, и практически одинаков с Крузом. Плюс юбка из под бампера торчит как на Зафире и других Опелях...То есть только умалишенный может назвать эту машину кроссовером. Это обычная 7 местная пузотерка. Думаю если в 7-м сесть в него - совсем худо все будет. Только трасса. О том что бы в деревне по грунтовке разбитой с полной загрузкой ехать речь даже не идет оставишь нафиг все что под днищем. Не даром на профильном форуме один из первых покупателей Орландо, из Орла уже вовсю проставки для увеличения клиренса разыскивает и заказывает их из Европы. Короче приобретать такое авто за 810 тыр. (это средняя комплектация) я не готов. Да в салоне все симпатично и здорово, хотя люксом даже не пахнет Корея она и есть Корея, и не от салона я отталкиваюсь при выборе машины.
В общем остались у меня на выбор либо Дастер либо Крайслер Вояджер предыдущего поколения, если цена Дастера не устроит.

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!