Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 13:29   #9377
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от ПавелСПБ Посмотреть сообщение
Андрей,динамика нужна не всем. Мне-не нужна. Даже если у хорошего экономичного дизеля максималка будет 130-меня устроит. Лишь бы была надежной,экономичной и комфортабеьной. И вместительной. Кузов Дустика полностью устраивает. Досадно что во всем мире дизеля на бюджетных авто,а в России дизельные малосилки-дороже чем бензинки.
считаю что иметь авто с мотором меньше 4л(а лучше 5литров). и спорить о динамике несколько ...бесполезно. Боже,ну какая динамика у 135 коней?
У 135 коней она минимальна для дастера, для безопасных обгонов по трассе. На рав4 2,5литра 9,3с до 100 и это на автомате, вполне нормально по динамике, не спорткар, но на обгонах в нештатных ситуациях уверен, что добавив газу заверишь маневр, а не давишь по тормозам и ищешь куда вклиниться.
Тек кто ползает 60 км по городу и дальше не лезет может и 40 лошадей хватает, хотя тоже в современном потоке движения в больших городах ситуаций хватает, когда надо поддать газку, чтоб выскочить из проблемной ситуации. Все остальное только оправдание, отсутствия денег на более дорогой автомобиль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!