Я хочу, а Вы?
Хочу что бы мои внуки и внучка ходили с любимыми по ночным улицам не боясь быт ограбленным или еще чего хуже… Да и сам хочу также ходить не боясь получить по затылку пластиковой бутылкой по голове.
Хочу, что бы славные полицейские не везли юношу идущего после свиданья ночью в отделение, любезно подвозили до дома или как меня до общежития.
Хочу стоять в очереди за колбасой, которая и есть колбаса, а не сегодняшний суррогат.
Хочу, есть продукты без пальмового масла.
Хочу, что бы словосочетание ГМО исчезло из речевого оборота.
Хочу, что бы на улицах и в подъездах не валялись шприцы.
Хочу, что бы образование было бесплатным и при этом чтобы мои внуки получили достойное образование, а не сегодняшнюю видимость. Чтобы техникумы были теми как в СССР и готовили техников высшей квалификации, ПТУ готовили рабочие специальности, а институты и университеты специалистов высшей категории.
Хочу пить молоко, которое скисает за один день.
Хочу, что бы квартиры были бесплатными.
Хочу видеть на экране телевизора красивых, очаровательных и одетых участников программ.
Хочу, чтобы этика стала в нашей жизни очень важной наукой.
Хочу видеть вокруг себя воспитанных, образованных людей, а не сегодняшних неучей.
Хочу, что бы в городах дымили не машины, а "трубы" заводов и фабрик.
Хочу, что бы профессия рабочего стала приоритетней профессии торгового работника.
Хочу, чтобы не росли тарифы.
Хочу, чтобы зарплата топ. менеджеров была дифференцирована к уровню зарплаты рядового сотрудника.
Хочу, чтобы прекратили брать взятки.
Хочу, что бы не было откатов.
Хочу, чтобы цены соответствовали зарплате.
Хочу, что бы пенсии были достойными и позволяли спокойно жить на заслуженном отдыхе не обременяя при этом своих близких.
Я много чего хочу.
Следует отметить, что все это уже было и поэтому я хочу в СССР.
Была хорошая, сильная, уверенная, радостная страна, где все люди - братья, нет терактов, стабильная зарплата.
Хорошего было значительно больше, чем плохого.
А технический прогресс всё равно бы пришел, его не остановишь, и точно так же как и сегодня у каждого могла быть машина и проч.
|