Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 23:03   #353
mashastic
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mashastic вне форума
Был(а): 2025-02-11 21:33
Автомобиль: жена дастеровода
По умолчанию Re: << 3-й Всероссийский DUSTER-FEST-2015 >> - информация и обсуждение!

mironov, В этом году планируется на форумчкой шашлык привлечь профмангальщика, но определенности пока нет. Андрей оставьте заявочку на участие в соседней темке Прием заявок, скину вам анкету для заполнения.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Кстати вопрос интересный, упущен организаторами, либо я не увидел где это описано, полагаю как на прошлом слете в кассу турбазы 100р/сутки с человека...

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 22:01 ----------

На втором был Х-треил, и несколько авто других моделей, машина ни главное, главное что б человек был хороший, плохих я не видел....
Гы, не упущен момент) ваши организаторы заботятся о вас). Орг расход по вьезду на базу включен в стоимость оргвзноса, на месте дополнительно за вьезд не нужно. Пропуском на территорию служит пригласительный феста. Поэтому при получении от меня пригласительного, я обязательно предупреждаю о то , что пригласительный должен быть распечатан и быть в машине

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!