Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 06:09   #4128
тягачъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: тягачъ вне форума
Был(а): 2023-11-30 13:48
Автомобиль: -----------
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от muka66 Посмотреть сообщение
Я глубоко сомневаюсь, что у ВАС нива и дастер, иначе Вы бы писали о другом, эти авто абсолютно одинаково ведут себя в говнах. а на трассе дастер круче
Дык на!!!!!

по качеству шнив: СОГЛАСЕН!!!!!

у меня шнива 2012 года.... качество нев...ду... никакое вобщем.... на нулевом ТО выяснилось... что болтается на лонжероне рулевой редуктор не отрегулировано левое переднее колесо....

По скоростным возможностям: ну блин не дрэгстреры ОБА автомобиля!!!!!!!!!!!! ПОЛЧАСА ДО СОТНИ!!!! и это не предел!!!!!))))))))))

А по использованию шнивы на трассе... это как приятель купил себе Сузуки ДЖИМНИ!!!! и ОООООООООООООчень возмущался дохлости мотора и неспешности авто..... а межтем- те кто не знает ДЖИМНИК- пожалуй последний полностью МОСТОВЫЙ внедорожник с японии!!!!!!!!!!

По сцеплению: Мало кто знает... а кто знал... тот не помнит.... что сцепление при инженерных рассчётах... ирассчитывается по ДВУМ крутящим моментам: который идёт с двигуна на колёсья... и с колёс на двигун... В рассчёты идёт МЕНЬШИЙ!!!!!! коэфициент за давностью лет не помню... помоему что-то около 2-х.... при конечном рассчёте режимов буксования.... дык вот.... Сцепа на Ваших авто это не только для переклюка и трогания... это ещё и предохран элемент!!!!!!!!!!!!!

По 5% буксования.... Фигнёй типа "подержать и покрутить" я не занимаюсь... ибо- лень!!!! Использую выкладки производителей... Да и соконфетники сами же отвечают: ГРЕЕЕТСЯ задняя муфта!!!!! в режиме 2ВД!!!! Что означает что при роспуске... момент всёже ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось тягачъ; 29.08.2016 в 20:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!