Цитата:
Сообщение от muka66
Я глубоко сомневаюсь, что у ВАС нива и дастер, иначе Вы бы писали о другом, эти авто абсолютно одинаково ведут себя в говнах. а на трассе дастер круче
|
Дык на!!!!!
по качеству шнив: СОГЛАСЕН!!!!!
у меня шнива 2012 года.... качество нев...ду... никакое вобщем.... на нулевом ТО выяснилось... что болтается на лонжероне рулевой редуктор не отрегулировано левое переднее колесо....
По скоростным возможностям: ну блин не дрэгстреры ОБА автомобиля!!!!!!!!!!!! ПОЛЧАСА ДО СОТНИ!!!! и это не предел!!!!!))))))))))
А по использованию шнивы на трассе... это как приятель купил себе Сузуки ДЖИМНИ!!!! и ОООООООООООООчень возмущался дохлости мотора и неспешности авто..... а межтем- те кто не знает ДЖИМНИК- пожалуй последний полностью МОСТОВЫЙ внедорожник с японии!!!!!!!!!!
По сцеплению: Мало кто знает... а кто знал... тот не помнит.... что сцепление при инженерных рассчётах... ирассчитывается по ДВУМ крутящим моментам: который идёт с двигуна на колёсья... и с колёс на двигун... В рассчёты идёт МЕНЬШИЙ!!!!!! коэфициент за давностью лет не помню... помоему что-то около 2-х.... при конечном рассчёте режимов буксования.... дык вот.... Сцепа на Ваших авто это не только для переклюка и трогания... это ещё и предохран элемент!!!!!!!!!!!!!
По 5% буксования.... Фигнёй типа "подержать и покрутить" я не занимаюсь... ибо- лень!!!! Использую выкладки производителей... Да и соконфетники сами же отвечают: ГРЕЕЕТСЯ задняя муфта!!!!! в режиме 2ВД!!!! Что означает что при роспуске... момент всёже ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!