Цитата:
Сообщение от gаns
Шниве конец с 2016. ЕАС требует подушки и есп.
|
))))))))))))) Дык не моей же шниве конец.... да и подушки и есп- на заводе приколхозеть могут.....
новая шнива.... вот ей- конец.... ибо изначально об этом знали... а вот старушку- отфэйслифтят.... и потанцует ышшо)))))))))
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее написано было в 14:18 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
А фанатики Шнивоводы не будут нас роликами закидывать? 
|
Дык не фанатики мы.... объективно судим: шнива- это ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ПРИВОД... с понижайкой и блокировкой.....
Дастер- "кастрированный кот"... вроде бы и хвос есть и осанка.... и усы... а вот яйки урезаны..... и вот как его виагрой.... нет... ESPишкой не пичкай... яйки не появяца.....
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее написано было в 14:22 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Прежде чем что то утверждать, нужно сначало попробовать.
|
Для того, чтобы понять что гавно есть не надо... вовсе не обязательно его сперва пробовать.....
3-й ролик не смотрел... но в первых двух авто не погружается выше порогов.... соответственно залить салон так не возможно... да и такое кратковременное пребывание в воде- не способно наполнить салон....
А по попробовать... у нас на даче... соседка... сос словами "в машыне должно быть чисто всё"- каждый выходной моет керхером у себя в форде под капотом..... а я даже пробовать не буду!!!!)))))))))