Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 12:29   #4150
тягачъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: тягачъ вне форума
Был(а): 2023-11-30 13:48
Автомобиль: -----------
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
Шниве конец с 2016. ЕАС требует подушки и есп.
))))))))))))) Дык не моей же шниве конец.... да и подушки и есп- на заводе приколхозеть могут.....

новая шнива.... вот ей- конец.... ибо изначально об этом знали... а вот старушку- отфэйслифтят.... и потанцует ышшо)))))))))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее написано было в 14:18 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
А фанатики Шнивоводы не будут нас роликами закидывать?
Дык не фанатики мы.... объективно судим: шнива- это ПОЛНЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ПРИВОД... с понижайкой и блокировкой.....

Дастер- "кастрированный кот"... вроде бы и хвос есть и осанка.... и усы... а вот яйки урезаны..... и вот как его виагрой.... нет... ESPишкой не пичкай... яйки не появяца.....

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее написано было в 14:22 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Прежде чем что то утверждать, нужно сначало попробовать.
Для того, чтобы понять что гавно есть не надо... вовсе не обязательно его сперва пробовать.....

3-й ролик не смотрел... но в первых двух авто не погружается выше порогов.... соответственно залить салон так не возможно... да и такое кратковременное пребывание в воде- не способно наполнить салон....

А по попробовать... у нас на даче... соседка... сос словами "в машыне должно быть чисто всё"- каждый выходной моет керхером у себя в форде под капотом..... а я даже пробовать не буду!!!!)))))))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!