Цитата:
Сообщение от Modigar
Спор про вероятность возгорания начался с моего поста, в котором я привел эту возможность как мнимый минус бензинки в ответ на мнимые минусы попадалова с топливной у дизеля.
Другими словами я написал свой бред, в ответ на бред оппонента.
|
Бредни (по словарям) – нелепые мысли, странные фантазии…. и конечно же каждый может решить сам, что же такое на самом деле бредни…. уже имеющиеся факты с реальной вероятностью пусть и не подсчитанной в цифрах в виду отсутствия полной статистики,… или теоретически возможные события, не имеющие известной практической составляющей вероятность которых ноль целых ноль десятых, то есть бесконечно близка к нулю.
Также по факту владения, вполне понятно желание найти у обладающего посредственными параметрами товара с более высоким ценником плюсы его (ценник) оправдывающие, и когда таковых не находится видимо и возникает, то нехорошее чувство ожесточения, когда любые аргументы, не рассматриваются в принципе, а на роль контраргументов подходят любые фантазии. А главное, многократно уже предлагал, отказаться от «впадания» в крайности, фобии и филии, и озвучивать лишь разные по индивидуальной приоритетности реалии.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее написано было в 12:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Bizet
Вот это и огорчает, что объективная информация собранная в теме скрыта под слоем легенд. Будущим владельцам сложно разобраться.
|
Так если обобщить информацию тема исчерпает себя, она и так более чем пережевана, все плюсы и минусы давно на поверхности, и подтверждаются реальной статистикой продаж... Двушка без вариантов лучший выбор, а трактор и 1.6 компромиссы, конечно же имеющие право быть индивидуально хорошим выбором