Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 10:19   #3767
SerZH_NiNo
Старожил

Подробнее

Онлайн: SerZH_NiNo вне форума
Был(а): 2012-05-11 21:56
Автомобиль: Renault Stepway
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от Святозавр Посмотреть сообщение
Практически любой "адекватный" владелец нового авто фарширует его сигналкой, иммобилайзером, замками на капот или КПП, проводит антикоррозийку, ставит локеры и музыку. Факт?
Любой адекватный владелец знает, что иммобилайзер в современном авто идет в комплекте также как и колёса (Жигули не в счет).
Музыку и сигналку брал на стороне, а устанавливал у дилера. При этом сигналку поставил по взломоустойчивости на 2 порядка выше, чем предлагал за эти же деньги диллер.
Ни антикорозийку, ни локера на предидущее авто не делал (Kia Spectra), впрочем как и на нынешнее. При том что авто собиралось по полному циклу в России (сварка кузова и его покраска), после 4,5 лет - нет нигде и намека на ржавчину. Поднимали на подъемнике - дно также в абсолютно идеальном состоянии. И это при том, что г@вна на дороги у нас льют не меньше чем в Москве.

Цитата:
Сообщение от Святозавр Посмотреть сообщение
Практически все авто время от времени дорожают.
Кто еще более "неадекватен" в данной ситуации, если с калькулятором побеседовать - тот еще вопрос.
Стоимость подорожания логаноподобных рено за год составляет 16000. (такое уже 2 года подряд по 8 тысяч раз в полгода)
Ну, давайте посчитаем на конкретном примере. За допы на своем Stepway я отдал 23000 (задние брызговики с установкой, тонировка полукруг, установка сигналки, установка музыки, салонный фильтр с установкой, 4 динамика с установкой, коврики)+ 6000 купил магнитолу на стороне+4000 купил сигналку на стороне - итого - 33000.
При покупке примерно аналогичных систем у дилера - это обошлось бы все 43000.
При установке на стороне и покупке многих вещей самостоятельно - это обошлось бы около 15000.
Авто я ждал 3 месяца.

Последний раз редактировалось SerZH_NiNo; 06.12.2011 в 10:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!