Всем привет..))
Вчера что-то больше были эмоции, сегодня ещё "нарисовались" вопросы, а так же мысли..))
1. Я возьму с собой раскладной мангал, 4 решётки, 14 шампуров.. Пригодятся??!! Помечу, как рекомендовали уважаемые организаторы..))) Ещё возьму по кухни разного.. Теперь вопрос.. Количество участников большое, как выглядит приём пищи??!! Каждый сам по себе и один раз все вместе или всегда более-менее все вместе??!! Просто нет складного столика, вот и подумал, а как вообще это у вас проходит??!!))) Готов помочь там, где будет необходима помощь..))) Готовка, мангал..))
2. Будет ли что-то музыкальное??!! В смысле муз.Центр или более серьёзная аппаратура??!! Просто без музыки как-то не так..))) Конечно это моё субъективное мнение..)) Возьму с собой "балалайку", но на сколько хватит батареек я не знаю..))) флэшку с музыкой тоже возьму с собой, вдруг пригодится..))
3. А фейрверки разрешены в этом районе??!! Мы были на той стороне Кубенского нашим Клубом с 12-го по 14-ое июня, нам фейрверки не разрешили, сославшись на пожароопасность..
4. Ещё не придумал..))) Но обязательно ещё что-то всплывёт в голове..)))
Всем приятного вечера и отличного настроения!!!!)))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:33 ----------
Забыл добавить.. Вроде как говорилось о поездке на Каменный остров в Спасо-Каменный монастырь??!! У меня есть координаты человека, кторый владеет кораблём со вместимостью 30 человек!!! Мы на нём 2 недели назад 4 часа провели..))) если нужно, то сообщу..))) Просто на Кубенском не так много больших судов для прогулок!!!
А вот и наш "Бриз"!!!!!)))