Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 20:28   #377
Владимир Д
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Владимир Д вне форума
Был(а): 2025-02-04 17:30
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT
По умолчанию Re: << 3-й Всероссийский DUSTER-FEST-2015 >> - информация и обсуждение!

Комментарий модератора
Владимир Д:
Уважаемые клубни!!!!
День не был на форуме , а у вас накопилось столько вопросов.
Конечно же ,на все ваши вопросы постараюсь ответить. Но поймите меня правильно. Если я открою вам все секреты , то вам самим же будет не интересно. В одном вас уверяю -должно получиться увлекательное мероприятие.
О многом вы узнаете совсем скоро!!! О многом вам уже известно. Расписание слёта будет позже ,когда всё соберётся в кучу.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее написано было в 20:03 ----------

Цитата:
Сообщение от mironov
Новичка с не Дастером в компанию возьмёте??!!))))
Конечно возьмём. Просьба к Вам ,напишите мне в личку ,договоримся о встрече -переговорим.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:11 ----------

Цитата:
Сообщение от mironov
Подскажите пожалуйста, размещение в машине сколько будет стоить, кроме орг.расходов в размере 800 рублей??!!)))
Ни сколько. Всё входит в орг взнос. Хоть в машине, хоть в палатке -живите весь слёт.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от mironov
Ребята, могу взять с собой очень хорошую подборку музыки специально для таких мероприятий..))) В прошлом был очень неплохим ведущим, как в ночных заведения, так и радио..))) На 222 композиции (может ещё добавлю) или 1.5 гига..)) Берите с собой флэшки..)))
Музыки не бывает много.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от humax
полагаю как на прошлом слете в кассу турбазы 100р/сутки с человека...
Не верный ответ.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от mironov
А можно будет примерить себя за рулём??!!))))
Не однозначный вопрос - терпение!!
Цитата:
Сообщение от mironov
Прошу разрешения Администрации и одобрения участников, чтобы открыть тему вашего Слёта на Дружественном Форуме "Club Renault"
Одобряется.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее написано было в 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от mironov
По программе я понял, что у вас каждый Сам себе Сама в вопросе готовки.
И да и нет. Если есть желание то можно готовить всё самому. можно влиться в определённую группу.
Цитата:
Сообщение от mironov
.. Тогда вопрос, шашлык от "Агромясопрома" запланирован на какую-то Знаковую дату, видимо вечер предпоследнего дня, а кто его готовит??!!)))
В этом году меняем формат. Шашлык будет готовить отдельный человек на всех один, но постоянно весь день. Ассортимент шашлыка будет разнообразный Рёбрышки в меду ,классика, с клюквой, крылья гриль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!