Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 14:45   #690
duster lant
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: duster lant вне форума
Был(а): 2022-09-02 20:52
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2,0л
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Цитата:
Сообщение от duster lant
http://ru.aliexpress.com/item/YJR-10...OrigTitle=true.
Пришли эти часики. Я у же с китайцем поругался, за одни часики оплату обратно забрал, вторые оплатил. На одних на ремешке косячок был. Пытал китайца, как выставить время и дату, требовал мануал, а он не смог ни обьяснить, ни мануал выслать. Разобрался сам. Разобрал часики, внутри вложена плата, зафиксированная в пластмассовом корпусе. Ее я тоже разобрал, зря. Ничего там интересного нет, кроме: на плату напаяны кристаллы светодиодов с контактными нитями, которые ничем не защищены, т.е. светодиоды без корпуса и стекла! Короче, пока вертел эту плату я с одного кристалла сорвал нить. Теперь этот сектор не светит. Надо найти подходящий светодиод и припаять на это место. По настройке: одна кнопка, при нажатии показывает время, при следующем-дату, при следующем-секунды. При отображении времени: долгое нажатие-перевод в установку часов (12 часовое отображение), выставили часы, сразу же долгое нажатие-переход на установку минут, ставите минуты и опять зажимаете кнопку-устанавливаете секунды, зажимаете кнопку-переход на установку месяца, устанавливаете месяц опять зажимаете кнопку-переход на установку числа месяца. Цифры меняются этой же кнопкой частым нажатием (циклически-по кругу). Отображение на циферблате: нажатие на кнопку- какая-то ерунда и следом время показывает, следующее за этим нажатие показывает номер месяца и число месца, следующее нажатие показывает секунды. Через 2-3 секунды все тухнет, переходит в режим ожидания. Может кому пригодится это повествование

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!