Цитата:
Сообщение от Snake2004
Хозяин - барин, каждый берет что считает лучшим (на момент выбора), главное потом не разочароваться.
|
Я катаю 1.6 полтора года. Все нравится. Дело в том,что я не считаю что дизель хуже или там,геморой... Просто это мне лично не подходит. Дизелистов чудаками не считаю. Это их выбор и я его обязан уважать. А присоединяться или нет к стае трактористов-решать мне.
могу выложить причины НЕвыбора дизеля-свои личные причины.
1. Считаю неоправданной разницу в цене при прочих равных.
2. Ограниченность комплектаций. Купил бы трактор с радостным писком если бы это был нищебродский передничок-Аутентик. Вкрячил бы туда попогреи и пыхтел бы на нем распевая"Лили Марлен" до самой пенсии оберегая свой геморрой.
3. Неоправданные требования по качеству соляры-живем в Африке а топливо требуют заливать европейское. С какого фига? Какие еще экологи нам будут диктовать? Кто это такие? ВЕСЬ автопарк МИРА!!!! МИРА,Карл!!! выбрасывает лишь 2% вреда и копоти от количества выбросов танкерного и контейнеровозного флота мирового океана. Всего 2%!!! Какого хрена меня вгоняют в какие-то рамки,ни на что в принцыпе не влияющие????
4. Сервис. Российский сервис,сцуко,суров настолько... не мне вам пояснять насколько.
5. ...чет я расп...расговорился. Умолкаю. Трактористам жму руку с пожеланием удачи.
на дороге увидите-бибикайте мне своими тракторными бибикалками.