Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 22:42   #1681
НИКОЛАЙ44
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: НИКОЛАЙ44 вне форума
Был(а): 2024-03-22 23:15
Автомобиль: Был Рено Дастер 2014, 2,0л 4/4, Ниссан Патфайндер 3ТD 2010. 4/4 сейчас Лада Ларгус кросс 2019.1,6
По умолчанию Re: Кострома и область (общение)

Цитата:
Сообщение от лёха44 Посмотреть сообщение
Удачи на дорогах!!!!! Расскажи по приезду,как там теперь.....Семья скучает...
Всем привет!!!! УРРРА я в Крыму. Ребята тут здорово, а еще лучше, что Крым наш...!!!! Мы остановились в 10км. от Судака, местечко спокойное, уютное, правда инфраструктуру еще налаживать и налаживать.
Сегодня первый раз утром искупались в море. Дети в восторге, на море небольшое волнение,выносит прямо на берег. Погода хорошая, ветерок обдувает, поэтому солнцепека не чувствуется. Ну а теперь про дорогу.
Выехали из Костромы в 1:00 ночи, дорога до Ярославля была свободная, встретили 2х лосей, один степенно переходил дорогу, другой стоял на обочине. Слава Богу, он не ломанулся, так как я заметил его уже в последний момент. До Москвы добрались благополучно,в 5 утра ехали по кольцевой, выезжали на м4, дорога была свободная. Отъехали от москвы примерно 200км. начался сильный дождь, да и я подустал. Остановился на заправке,часок покимарил и поехал дальше. Трасса м4. супер, ровная, заправок много, единственное в Воронежской области после г. Павловск идут ремонтные работы,расширяют дорогу. Вот там бывают пробки, да и расстояние между заправками по 80-100 км. И еще подальше, при въезде в город Лосево, тоже могут быть большие заторы из-за ремонтных работ. Мне повезло, почти не стоял. На границе Воронежской и Ростовской области остановились на ночлег в придорожной гостинице "Роза ветров", это было в 16:30. На следующее утро в 7:00 утра поехали дальше. Дорога отличная, но после съезда с трассы м4 началась обычная двух-полосная дорога, и началась тошниловка. Фуры, фуры, и т.д. До порта "Кавказ" доехали благополучно. В 18:30 мы уже плыли на пароме, переправа длилась пол-часа. А дальше полуостров Крым....... Да... город Керч удивил... своими дорогами. Я то думал, что у нас в Костроме пипец, да там еще "круче", тем более после дождя, ям не видно, разметки нет. Выскочил на перекресток с круговым движением не знаю как, ехал вроде за всеми, как и все... , в общем была неприятная ситуация. Но все Слава Богу обошлось. Еле выехал из г. Керч на трассу Феодосия. Дело в том ,что дороги по которым вел навигатор были перекрыты блоками, а еще обидней потому, что их перекрывали прямо при мне, при куче инспекторов ДПС. Как всегда, "язык до Киева доведет", так и сделали. Трасса после Керчи примерно 50км. ужасная, ямы, колеищи от фур. Но дальше все ок.
Всем удачи, и не бойтесь путешествовать на автомобиле, это здорово.!!!! Крым ждет ВАС!!!

Последний раз редактировалось НИКОЛАЙ44; 28.06.2015 в 14:39.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!