Цитата:
Сообщение от dyadya-slava
drak, Берите с АКП. Сначала расстроит тупостью и расходом, но после 3000 начинает ездить и не так прожорлива (после замены свечей особенно).Если не 1-2 я машина в жизни, то сами знаете что нужно, а что нет. Удачи в приобретении!
|
4х ступка на современном авто - издевательство. Да и драйва не будет. У меня сейчас автомат, но бенз только с мешалкой
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее написано было в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanches69
SY, вроде как, тоже планировал уходить из России, нет?
По теме: если думаете брать автомат, вряд ли вы будете довольны его четырьмя ступенями после нынешних шести. Это на бензине. А на дизеле автомата нет. Да и при любом двигателе его мощность будет меньше чем у вас сейчас.
|
Уходить не собирался, просто приостановил отпуск автор в РФ из-за слабого рубля. Дизель у Дастера слабоват, по этому бенз.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Возможные необходимые
допы - боковые подушки , задние ЭСП и ESP
|
Это само собой, если включить эти опции, то по их калькулятору цена моего выбора 880к
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее написано было в 23:56 ----------
А с двигателем и мкпп есть проблемы?
---------- Добавлено в 29.06.2015 00:03 ---------- Предыдущее написано было в 28.06.2015 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от amd 19
90 тыщ это не маленький пробег?  Да машина только поехала, а Вы ее на базар.....
p/s/ Я б конечно пофлудил бы Вам на тему плюсов и минусов, но лень........ Ибо на форуме море всего, что относится к + и -. А повторятся, не наш стиль....
|
Сейчас 90к пробег, а как поднакоплю (кредитам не доверяют) уже все 120к будет) Да и не известно теперь по доставке, тем более в новом кузове.