Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 12:52   #4174
murdaal
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: murdaal вне форума
Был(а): 2021-07-28 17:32
Автомобиль: Lada Largus Cross синий дипломат
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от тягачъ Посмотреть сообщение
Точно-точно!!!!! 335 дней в году жэчь горючку вращая механичекий ливер полного привода... ради тех 30 дней ТРИУМФА!!!!!! Ну чо я могу сказать... это ТЕМА!!!!!!
Не знаю как у вас, а у нас зима начинается в октябре и заканчивается в мае.... А когда главные дороги не чистят практически в снегопады, а нахрена? все равно занесет, как метель закончится так и почистим. На дороге практически постоянно колея из льда, мой двор иногда чистят т.к. школа там, продукты надо подвозить, а так очень много дорог занесено и переметено, местами горки ледяные и моноприводы нихрена подняться не могут даже на шипах. На моноприводе можно ездить, сам 3 зимы на нексии откатался, но только веревка обязательно, лопата, несколько друзей на внедорожникак, иначе сидеть и копаться можно 2 дня, один раз так и сидел, кто в разъездах, кто не выезжал из гаража, задолбался лед и снег из под машины выколачивать, потом дернули все-таки, пока дергали дверь подмяли об оградку клумбы.... После этого только полный, желательно подключаемый, а шнива мне не пошла из-за качества, столько косяков и поломок за 27 тысяч км на новом авто - это завод постарался, на нексии 15-ти летней с пробегом 200 тысяч столько не было...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!