Цитата:
Сообщение от прибалт11
Мдаааа.....А вот лично мне,например, зачем контроль катализатора? Я к партии "зеленых" не отношусь и "задушенность" двигателя в угоду еврозеленых меня лично не устраивает.
Отказ катализатора как возможен, если он "выключен" из работы?
Диагностика дефекта...проблемы...каким образом? Катализатор ОТКЛЮЧЕН из деятельности? Какую его диагностику Вы решили провести? Ну, выгорит и выгорит.....только вот как раз элсистема двигателя на это НЕ ОТРЕАГИРУЕТ НИКАК?
|
Ваши познания очень малы (без обид)
Катализатор нельзя выключить, только физическое удаление, соты сплавляются, перекрывая выхлоп, душа тем самым двигатель.
Основное отличие евро 2 от 4 среди прочих эл. педаль газа.
В евро 2 тросом можно открыть дроссель так быстро, что ЭБУ не успеет скорректировать смесь и на выходе получим короткий выброс который не допустим по евро 4
В евро 4 Вы просто выражаете желание ехать быстрее педалью, которое не как не связано с открытием дросселя. ЭБУ открывает дроссель со скоростью обеспечивающей своевременную корректировку смеси и следовательно выбросы в жёстком соответствии норме евро 4.
Не знаю аппаратную часть дастера, но для меня откровение о сходстве прошивок под евро 2 и 4. Неужели всё так печально? Ведь при удалении катализатора смесь можно обогатить и обеднять в широких пределах. И что там со скоростью открытия дросселя?