Re: Петербург. Клубные встречи
Пятничный проброс за Свирь. Со мной еще 1 (и 1 под вопросом) экипажи. Первый это Андрей на Джиммике, и с ним еще машина. Надеюсь не против народ?
По времени: мы с Андреем часов в 16 свалим с работы. Машины уже будут собранные. Мне надо будет сгонять в Кипень за детьми и вперед на волю. Думаю что в начале 7-го, ближе к 7-ми выкатываться из города.
Как будем действовать? Будем собираться где то тут у города, или уже там - в районе Новой Ладоги? А до этого чисто информативная связь по телефону?
Мне из дому (Ветеранов) до Новой Ладоги, вернее до моста через Волхов на трассе Кола - 133 км дороги. На сейчас это 1ч 40 мин дороги. Соответсвенно, в пятницу это будет часа 3. Т.е. если из города вываливаться часов в 19, то примерно в 21 час ориентировочное время прибытия к мосту. Если все будут одновременно выходить из города, то в зависимости от обстановки на трассе время сбора будет корректироваться. А уже от туда. организованно рвем в глушь, в пампасы )))
Вопросы, возражения, предложения?