Цитата:
Сообщение от Fedostas
У меня абсолютно пофик - расход одинаковый.
И так и должно быть - наша трансмиссия крутится всегда и ВСЯ - в не зависимости от режима
Единственное - резкий старт и подача напряжения на муфту , но это ИНОГДА и СЕКУНДЫ. Только так можно обосновать увеличение расхода , но это просто смешно...
|
Можете смеяться сколько угодно - ваше право...все что я написал основанно на моих личных наблюдениях , причём неоднократных...спорить и доказывать что либо я не собираюсь...просто приведу пример...на ниве или шниве многие отключают передний мост и получают неплохой прирост экономии, трансмиссия при этом как вращалась так и вращается,отсутствует только связь через кардан между двигателем и передним мостом ,понятно, что нива и дастер автомобили с совершенно разной системой полного привода, но если учитывать что муфта передаёт крутящий момент не только при пробуксовке хоть 10℅ дает , то при её отключении получаем аналогичную ситуацию..!
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее написано было в 17:18 ----------
Инженеры сэкономившие на лампочке поворотника,вряд ли бы стали добавлять дополнительную функцию к полному приводу просто так...