Цитата:
Сообщение от чук
Чем больше вы доказывают превосходство дизеля, тем лично для меня страшнее его брать. Больше смахивает на рекламу для последующей его продажи....
|
Также не раз подобное слишком явно "бросалось в глаза", причем с "зацепом" за любое мифическое преимущество, и с обязательным упором на обвинение оппонентов в необъективности.
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
..Или я вам на больную мозоль наступил?
...судя по вашей реакции, вам всем очень хочется получить как можно больше подтверждений того, в чем вы сами еще до конца не уверены......
|
Кстати среди коллег-оппонентов есть и уверенные, что эксплуатация дизелька после мизерного пробега, далека от рентабельности, но в этой теме "личные мотивы" идущие в разрез с "политикой партии" конечно же будут умалчиваться.
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Голосовать то они голосуют , но приобретать не торопятся. Боятся страшилок про дизель. Но мы пытаемся им помочь, преодолеть в себе этот страх.
|
Насчет "голосовалки"... она была бы интересна лишь с персонами проголосовавших, и в несколько более развернутом по пунктам виде... Сейчас она кроме большей активности трактористов ни о чем не говорит.
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
...От себя добавлю, я бы очень хотел обладать внедорожником с дизельным двигателем...
|
Было тоже самое, причем уже при наличии не совсем положительного опыта общения с легковым дизелем десятком лет ранее, но... чудес и во "втором пришествии" не произошло.... Большой внедорожник с дизельным двигателем в 2012 году быстро напомнил более ранний подобный же опыт, утренние танцы с бубном по морозцу, не взирая на топливные карты брендовых Шелл и Лукойл в !Москве, пледы в авто пассажирам от легкого "колотуна", пяти-шестизначные счета на ремонт без каких либо гарантий от повторов... Вообщем бензиновый Дастер после "обмена", быстро вернул в реальность и напомнил, что такое безгеморойное передвижение в любое время года, в любом направлении.