Цитата:
Сообщение от Vladslav68
А у Вольво разве нет водоотделителя и фильтра... Вода не пройдет через фильтр не прорвав его...
|
По поводу водоотделителя, он же сепаратор, ну не пришло в голову шведским инженерам, что вместо ДТ на заправках могут продавать воду, вот не подумали они об этом.
По поводу фильтра, не пишите глупости, фильтр удержит воду если она (вода) в очень небольшом количестве, а когда там одна вода, то топливному насосу не составляет труда протягивать ее через фильтр.
Цитата:
Сообщение от HID
чот хрень какая-то - или на вольве нет датчика воды в ТФ (да и сам фильтр гамно) или товарищ Ваш что-то недоговаривает...
|
Нет датчика воды. Я так понял, что все что не вписывается в мировоззрение дизелиста на этом форуме касаемо дизеля - гамно.
Повторюсь пробег на дизеле 200 000 км, заправка Роснефть, ни какой воды, фильтр такой же, ни каких танцев с бубном, но это у меня, а он вот так вот попал и все, принимайте как есть, не надо одухотворять дизель. Я вообще это написал коллеге из Воронежа, что бы был аккуратнее, бдительнее, что ли и не верил свято в непогрешимость Лукойла.