01.07.2015, 20:38
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 2 д. 22 ч. 21 мин. 44 сек.
|
Активность
: 60
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2017-12-07 22:57
|
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР 4х4 2.0 бензин блек лайн
|
|
|
Re: ВНИМАНИЕ!!! Проблема топливных фильтров на 2.0
Цитата:
Сообщение от Спутник
дураками их назвать трудно, я бы даже сказал - они просто гении!
И причина у них как раз таки самая, что ни на есть прямая! Смысл у них (как я это понимаю) такой: Чем быстрее выйдет из строя ваш двигатель, тем быстрее вы его начнёте ремонтировать (угадайте, кто от этого станет богаче?)
Ну, или вы потом просто решите купить новое авто (и опять, угадайте, кто от этого станет богаче?)
Вот поэтому, причина та у них есть и интерес тоже присутствует! (вы поймите, мы все живём в эпоху потребления и никому не выгодно, чтобы вещи, что вы купили служили вам верой и правдой ВЕЧНО))))). Вы же тогда перестанете покупать! Значит кто-то перестанет БОГАТЕТЬ, а он, то как раз таки этого и не хочет допустить! Не хочет и не допустит (никогда!)
Вот такая рыночная экономика, однако))))
|
Разработчики точно на этом не разбогатеют...они свое дело уже сделали. А ОД пустышки ставить небудет...это уже беспредел... Так что раз надо так,значит надо!!! Я все понимаю,Кулибиных у нас хватает но все же....какие то измкнения должны быть и на первое время не заметны..так как ДАСТЕР еще не старик...всего три года ему вроде. Вот поживем увидим,у кого быстрее поломается ,у того кто поставил фильтр или у того кто оставил все как есть..это не бризговики поменять,это ДВИГАТЕЛЬ КАК НИКАК!!! Время покажет. Даст Бог что никому не навредит все это..!!!!!!
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|