Цитата:
Сообщение от JustTheGuy
ХЗ, если с завода ПТФ нет, можно либо ДХО с установкой как у ПТФ, либо блоки ПТФ самостоятельно вставить в бампер и подключать через 5-контактное реле. А лампы в эти блоки ПТФ ставить либо светодиодные, как я сказал выше, либо обычную H11. Ну, ессно, фишки нудны под H11.
|
Писал выше... ДХО делал друг. Печатал платы под мой заказ. Наружной контур в дхо, это повторители поворотов. Они уже подключены и работают. Внутренний контур, это белые светодиоды, ждут подключения. Все собранной через драйверы, которые стабилизируют напряжение в сети и продлевают жизнь светодиодам. Ну и естественно все через предохранители. Естественно все на любителя, но мне нравится, а значит это самое главное.
Я вообще не понимаю людей, пишущих про колхоз. Мне многие задумки на форуме не понятны и вызывают недоумение. Но я никогда не скажу о колхозе, все таки человек реализует личный проект, значит он достоин реализации своих замыслов. Другое дело если задумка выносится на голосование. Так что давайте друг друга уважать и форум не превратится в базар. С уважением ко всем участникам.