Цитата:
Сообщение от сергей175
Мир дружба 
Тогда посмотри инструкцию на БК, я её лет 5 вожу с собой в машине , что-то забывается , память освежить. Всё нормально, главное тебе дают направление где икать, а там поймешь , что тебе надо. Понимание приходит через пробы и ошибки. 
|
спасибо большое. но я еще не купил БК, собираюсь только, поэтому и читаю. посмотрю в инете на определенную модель, что и куда подключается. еще раз спасибо
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее написано было в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
TravmaDok, Не,ну ежели прочитал,то вставить фишку в диагностический разъем в бардачке,а дальше активировать все по прилагаемой инструкции,Неуж то такая сложная задача. Это как раз самое демократичное подключение БК,для любой подготовки по грамотности водителей,я так считаю. Но спрашивайте канешна,запретить никто не может. Надеюсь меня правильно поняли,я ваще та добрый. 
|
да не, нормально все. просто я понял что в стандартный разъем ОБД подключается, и я это уже вразумил давно

, но кто то еще к баку тянет провод (ДУТ), поэтому и спросил. (тем более если тянут к ДУТ он будет так же врать как и наш датчик топлива на панели)